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Muffins à la myrtille

Par Laorra @Laura_BTardy
Les Muffins à la myrtille méga-moelleux


Aaaaaah, quelle bonne journée!!!
C'est samedi, je ne travaille pas, il fait beau...et comble du comble...mes parents sont partis pour une semaine.
A moi la vaisselle qui s'entasse dans l'evier, les petits plats et les gâteaux tout les jours, la tranquilité quoi!!!
Assez de blabla, passons à la cuisine!!
J'ai fais des muffins à la myrtille, qui m'ont bien plu!!hihi. Je vous les présente donc:

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Pour 7 muffins:

Muffins à la myrtille   Ingrédients:

-30g de beurre
-1 oeufs
-80g de sucre
-150g de crème liquide
-120g de farine
-6g de levure
-de la confiture de myrtilles

Muffins à la myrtille Préparation:

Préchauffer le four à 180°c. Beurrer 6 moules à muffins.
Faites fondre le beurre, mélanger l'oeufs et le sucre. Ajouter au fouet le beurre fondu, puis la creme.
Mélanger la farine et la levure. Remplir à moitié les moules, déposer une bonne cuillère de confiture, et rajouter de la pâte à muffins pour recouvrir.
Remplissez les moules au deux tiers pour ne pas que ça déborde. Enfournez 20 à 25 minutes selon les four.

  Muffins à la myrtille Conseil:

Ne remuez pas trop la pâtes

elle pourrait devenir élastique,
c'est nettement moins agréable.
Vous l'avez compris, vous pouvez
Mettre la confiture que vous voulez,
et même des fruits congelé.
Dans ce cas, sortez les au dernier
moment
du congélateur. Si elle se
décongèlent avant, elle s'écraseront
lors du mélange.
C'est une recette tirée du livre "mon
cours de cuisine" aux éditions Marabout
que j'ai un peu mis à ma sauce.

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