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En temps normal, je cuisine peu, voir pas du tout. A Toulouse, c’était surtout Petit Mari qui était au fourneaux et moi à la vaisselle. Mais maintenant que je ne travaille plus, je me suis mise à cuisiner. Je teste des trucs simples, et n’ayant pas l’âme d’une cuisinière, quand je décide de faire une recette, je passe d’abord des heures sur Internet à chercher des recettes, à les comparer et à les croiser pour finalement en faire une un peu à ma sauce, je les simplifie souvent, car les trucs compliqué moi ça me fait fuire ! Quoiqu’il en soit, ce week-end j’ai testé les AILES DE POULET AU MIEL et Petit Mari a validé, il s’est même léché les babines alors je me permets de partager cette recette avec vous ! Pour cette recette, il vous faut : . 4 ailes de poulet . 100g de miel (à ajuster selon les goûts) . 500ml d’eau . 1 cuillière à soupe de vinaigre de vin ou de Xérès . Une poêle ;) Prenez une poêle, pas trop grande si possible afin qu’ensuite les ailes trempent bien dans l’eau et le miel. Faites-y chauffer les 100g de miel. Dès que des bulles se forment à la surface, ajoutez la cuillère de vinaigre et les 500ml d’eau et les 4 ailes de poulet. Laissez cuire le tout à feu vif, sans couvrir, pendant 30 minutes, en retournant les ailes régulièrement. Vers la fin, vous verrez que la sauce prend un aspect filandreux : c’est parfait....