bonjour je vous propose cette recette dans le cadre de la 23 ème ronde interblog
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je dois aller piocher une recette chez geraldine du blog à croquer http://a-croquer.over-blog.fr/ et elanor du blog bananashttp://beans-are-evil.blogspot.com/ are good dois choisir une recette chez moi .
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INGREDIENTS:
- 8 Jaunes d'Oeufs
- 60cl Crème Liquide
- 80g Sucre
- 2càc Pâte de Pistache
- 20 Pistaches
- Sucre pour la caramélisation
Préchauffer le four à Th.3/4 (100°)
Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Pendant ce temps, dans une casserole faire chauffer à feu doux, la crème, la pâte de pistache et les pistaches concassées au mortier.
Dès que ça frémit, retirer du feu et ajouter à l'appareil oeufs + sucre, mélanger le tout.
Répartir dans des petits ramequins.
Les disposer dans un plat allant au four rempli d'haut à mi-hateur et laisser cuire ainsi 1h15.
En fin de cuisson, répartir les ramequins dans un plat rrempli d'eau froide et mettre le tout au frigo.
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Avant de servir, saupoudrer les crèmes de sucre et les caraméliser à l'aide d'un chalumeau de cuisine, ou au four en position grill
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merci pour la recette mes filles ont adoré
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bonne journée