Magazine Cuisine

La recette Fenouil : Salade de fenouils à l’italienne

Par Recettesmeresfilles
La recette Fenouil : Salade de fenouils à l’italiennePréparation : 1/2 heure / Repos : 10 minutes / Pas de cuisson
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 6 bulbes de fenouil
  • 6 tranches fines de jambon de Parme
  • 3 pommes
  • 3 oranges
  • huile d’olive
  • vinaigre de vin
  • sel, poivre
Emincez très finement les cœurs des fenouils ainsi que les pommes.Pelez à vif les oranges et coupez-les en quartiers sans la peau.Mélangez tous les ingrédients et arrosez-les de la vinaigrette préparée avec l’huile, le vinaigre, sel et poivre.Laissez au repos 10 minutes sous cellophane au frais.Servez la salade aussitôt.La recette Fenouil : Salade de fenouils à l’italienne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines