Magazine Cuisine

Omelette à l’aubergine et Comté

Par Ameloche
omelette à l'aubergine et Comté

omelette à l'aubergine et Comté

J’ai utilisé un reste d’aubergines grillées à la plancha pour faire cette recette d’omelette ! Un vrai régal !

Ingrédients : (pour 1 personne)

2 oeufs

20 gr de Comté

sel

poivre

coriandre moulue

persil hâché

une mini aubergine

10 gr  de beurre

Recette :

Suivre la recette des aubergines grillées à la plancha.

Coupez des tranches fines dans le Comté.

Dans un cul-de-poule, battre les oeufs avec le sel, le poivre, une cuillère à café de coriandre et un peu de persil hâché. Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez les oeufs. Laissez cuire à feu doux et une fois que les oeufs commencent à prendre, ajoutez les aubergines déjà cuites en rondelles et les morceaux de Comté.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte