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gratin de merlu sauce béchamel

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! C'est une recette que j'ai découpée dans une revue de cuisine dont hélàs je n'ai pas gardé les références! Mais bon je vous donne quand même la recette car nous nous sommes bien régalés!

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pour 5 personnes

500g de filets de merlu (colin)

33cl de sauce béchamel (je l'ai faite moi-même)

30g de beurre

5 carottes

1 bulbe de fenouil

1 oignon

1 gousse d'ail

sel et poivre

Laver , et éplucher les légumes et les tailler en tous petits morceaux voir en juliennes.

Faire dorer les légumes 5 minutes dans une poêle avec le beurre.

Saler et poivrer.

Couper le poisson en dés et les mélanger avec les légumes.

Beurrer un moule à gratin, disposer le tout dedans.

Verser la sauce béchamel par- dessus.

Enfourner  pendant 25 minutes th 180°.

Bon appétit!

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