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Bagels

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine (link) et je me devais de piocher une recette sur le blog recette plaisir de petite étoile (link).

Hélène du blog les délices d'Hélène viendra piocher une recette sur mon blog.

 

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Ingrédients :

400 g de farine

1/2 c à s de sel

1 c à s de sucre

1 sachet de levure boulangère

20 cl d'eau tiède

sésame

1 oeuf battu

Préparation :

Mélanger les 20 cl d'eau tiède avec la levure boulangère.

Si vous avez une machine à pain, mettre tous les ingrédients et le régler sur la fonction pétrissage pendant 1h30.

Dans le cas inverse, mélanger la farine, le sel, le sucre ensemble. Ajouter ensuite la levure mélanger avec l'eau. Laisser lever 2 heures.

Lorsque la pâte à lever, couper la pâte en 10 boules. Percer chaque boule avec l'index fariné et le faire tourner autour du doigt.

Mettre de l'eau à bouillir et pocher les bagels pendant une minute. Les égoutter et les sécher délicatement.

Sur une plaque allant au four, déposer une feuille de papier cuisson. Badigeonner vos bagels de l'oeuf battu et parsemer de sésame.

Enfourner dans un four préchauffer à 230 °C.  Pendant 15 à 20 minutes. Gnéralement 15 minutes suffissent, tout dépend de votre four.

Laisser refroidir.

Bon appétit


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