Magazine Cuisine

Soupe aux 5 légumes

Par Undeuxtrois

J'aime l'hiver (même si nous sommes encore en automne !!!!) pour une chose : le plaisir de préparer la soupe en mettant toujours des ingrédients différents et en inventant des recettes variées à chaque fois. Aujourd'hui, pour se réchauffer et faire le plein de vitamines, je vous laisse déguster ma soupe aux 5 légumes.

P1090780

Ingrédients pour 4 personnes, soit 4 bols environ

  • 1 oignon
  • 7 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 200 g de poireaux émincés
  • 1 poivron long
  • 1 bouillon cube

Lavez, épluchez puis coupez tous les légumes en gros morceaux à l'aide d'un couteau en ceramique. Dans une grande casserole, mettez les légumes et le bouillon cube et recouvrez le tout avec de l'eau. Faites chauffer et comptez 25 min environ à partir de l'ébullition.
A la fin de la cuisson, versez le contenu de la casserole dans votre robot, mixez, assaisonnez et servez aussitôt.

J'en profite pour participer au concours organisé chez OH MA CUISINE, sur le thème de ................. la soupe bien évidemment.

Soupe aux 5 légumes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine