Il y a bien longtemps que je n'avais pas publié de cake sucré !!!! Pour me faire pardonner, en voilà un aux saveurs de vanille et cannelle, trouvé chez Laëtitia. Les marbrures ne sont pas très visibles, mais le goût est là !
* 1 yaourt nature
* 3 oeufs entiers
* 2 pots de sucre en poudre
* 1 pot d'eau d'amandes la Mandorle
* 3 pots de farine
* 1 pincée de levure chimique
* 1 càc de vanille en poudre
* 1 càc de cannelle en poudre
Préchauffez le four à 200°C. Battre le yaourt avec les oeufs et le sucre. Ajoutez l'huile, la farine et la levure. Partagez cette pâte en 2.
Arômatisez une partie avec la vanille et l'autre avec la cannelle.
Beurrez un moule à cake, répartir un peu de pâte à la cannelle puis un peu de celle à la vanille,alternez ainsi jusqu'à ce qu'il n'en reste plus. Enfournez à 180° pour environ 30mn.