Magazine Cuisine

Sucettes de saumon frais au gingembre et concombre

Par Titietgabin

Sucettes de saumon frais au gingembre et concombrePour le réveillon de noël et le réveillon de la Saint Sylvestre, voici un amuse bouche à base de saumon frais de Norvège qui va réveiller les papilles : les sucettes de saumon frais au gingembre et concombre. Cet amuse bouche pour les fêtes plaira à tous, petits et grands !

Voici toutes les étapes pour préparer cet amuse bouche alléchant et ultra rapide…

1° Coupez le dos de Saumon de Norvège en gros dés de même taille.

2° Donnez quelques tours de poivre noir fraîchement moulu sur toutes les faces. Salez légèrement.

3° Placez un peu de gingembre mariné sur une lanière de concombre et enroulez le tout.

4° Disposez un rouleau de concombre/gingembre sur chaque dés de Saumon de Norvège et maintenez le tout avec une petite pique en bois.

5° Servez tel quel ou avec une sauce soja.

6° On se régale !

Pour savourer ces sucettes de saumon frais avec un apéro chic et tendance, hop, on se retrouve tous sur la boutique en ligne de l’apéritif et du cocktail : www.cote-aperitif.com !

Sucettes de saumon frais au gingembre et concombre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines