Pour le réveillon de noël et le réveillon de la Saint Sylvestre, voici un amuse bouche à base de saumon frais de Norvège qui va réveiller les papilles : les sucettes de saumon frais au gingembre et concombre. Cet amuse bouche pour les fêtes plaira à tous, petits et grands !
Voici toutes les étapes pour préparer cet amuse bouche alléchant et ultra rapide…
1° Coupez le dos de Saumon de Norvège en gros dés de même taille.
2° Donnez quelques tours de poivre noir fraîchement moulu sur toutes les faces. Salez légèrement.
3° Placez un peu de gingembre mariné sur une lanière de concombre et enroulez le tout.
4° Disposez un rouleau de concombre/gingembre sur chaque dés de Saumon de Norvège et maintenez le tout avec une petite pique en bois.
5° Servez tel quel ou avec une sauce soja.
6° On se régale !
Pour savourer ces sucettes de saumon frais avec un apéro chic et tendance, hop, on se retrouve tous sur la boutique en ligne de l’apéritif et du cocktail : www.cote-aperitif.com !