Magazine Cuisine

Ronde interblog : Quiche sans pâte jambon/ fromage

Par Titegrenouye
 Il est l'heure de la 23eme ronde interblog !!! Cette fois ci, je suis tombée chez Roseline du blog A table, c'est prêt ! Voici encore un blog qui présente de superbes recettes mais comme en ce moment y'a du laissé aller niveau balance, j'ai choisi la quiche sans pâte jambon-fromage Dukan. Et ouais, je vais me faire une ou deux semaines de dudu, histoire de rattraper tout ça :-) Par contre, désolée pour la photo, elle est vraiment mauvaise!
Et c'est Narjisse du blog Mes gourmandises qui a du piocher chez moi . Toujours trés curieuse de découvrir son choix...
Ronde interblog : Quiche sans pâte jambon/ fromage
  • 4 oeufs
  • 300 g de fromage blanc à 0%
  • 50 g de gruyère allégé (6%)
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché
  • 3 tranches de jambon blanc
  • sel et poivre
Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier, ou au robot, battre le fromage blanc avec les oeufs, saler, poivrer, et ajouter le persil et le gruyère. Bien mélanger. Couper le jambon en lanières et les ajouter au mélange. Verser la pâte dans un moule à tarte ou à manqué (de préférence en silicone comme ça, pas besoin de beurrer) et enfourner pour 25-30 mn. Laisser tiédir 5 mn avant de démouler.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines