Fekakess d'Achoura au Fromage

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Je continue avec les recettes de Fekakess, j'essaie de présenter des variétés afin de les adapter aux différents goûts.

Voici mes Fekakess salés au fromage.....

  • Ingrédients :

-   3 portions du Fromage KIRI.

-   1 œuf.

-   ¼ cuillère à café de sel.

-   ½ cuillère à café de sauce piquante.

-   1 cuillère à soupe de Fromage râpé.

-   75 g de beurre.

-   50 g de Maïzena.

-   Farine pour ramasser.

-   Pince Cœur pour décorer.

  • Préparation :

-   Travailler ensemble le beurre et les fromages.

-   Ajouter le sel, la sauce piquante, maïzena et la farine nécessaire.

-   Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

-   Façonner des petites boules et les décorer à l’aide d’une pince Cœur.

-   Faire cuire au four préchauffé à 160 °C pendant 20 minutes.

Bessaha Oraha.