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3, 2, 1 Cuisinez… des verrines « very in »

Par Danoneetvous

C’est un fait : aujourd’hui cuisine rime avec verrines. Les grands gastronomes fondent pour ces mises en bouche où l’esthétique devient aussi importante que le goût. Sur notre espace gourmet, quelques experts en verrines nous font part de leur art. Sélection.
Jane nous offre un retour en enfance avec ses verrines mariant le fondant des brownies à celui des marshmallows. Une alliance scellée par l’onctuosité des petits suisses Gervais nature et la douceur de quelques quartiers de pommes, le tout servi dans des verrines multicolores. Pour voir la recette complète, cliquez ici.
Aurore nous emmène plutôt en Bretagne avec une verrine tout de croustillant vêtue puisque que composée des célèbres palets bretons enveloppés dans une couche de mascarpone et de Recette crémeuse aux fraises. Le tout reposant sur un coulis de fruits rouges. Pour essayer la recette d’Aurore, cliquez ici.
Yvette, enfin, opte pour des verrines à la rhubarbe. Une plante qu’elle apprécie pour son acidité autant que sa tendresse et qu’elle conjugue avec la fraicheur d’un Fjord et d’un fond de jus d’orange. Idéal pour accompagner vos petits-déjeuners vitaminés ! Pour en savoir plus, cliquez ici.
Vous souhaitez partager vos idées de verrines ? Participez au grand concours de recettes Danone et gagnez peut-être un séjour à Disneyland Paris.
(source photo : Thinkstock)


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