un petit délice à servir à l'apéritif, pensez y pour les fêtes, c'est vite prêt et délicieux, je les prépare d'avance, les mets au congélateur et je les réchauffe au moment de les servir ....
Préchauffez votre four à 210°
50 grs de beurre
50 grs de noix de cajou
25 grs de parmesan râpé + 25 grs de mimolette vieille râpée
50 grs de farine T55
1càc rase de levure chimique
1 oeuf
1 yaourt brassé nature
1 pointe de cumin moulu
sel poivre
J'ai utilisé le cook'in
faites fondre le beurre au cook'in (temp 60° 1mn - Vit 2) mettre de côté
Hâchez les noix de cajou mélangez les avec les fromages préalablement râpés, la farine et la levure chimique mettre dans un cul de poule
dans le bol du cook'in contenant le beurre fondu refoidi ajoutez l'oeuf, le yaourt et l'assaisonnement mélanger vit 3-30 S
Ajoutez le contenu du cook'in dans le mélange noix, fromage, farine et mélangez le tout à la spatule
à l'aide de la poche à douille remplissez vos empreintes (j'ai utlisé "les petits fours")
parsemez chacune d'un peu de fromage râpé que j'ai mélangé avec des noix de cajou râpées
mettre au four et cuire 13 mn
et voilà le résultat
plaque utilisée pour cette recette
Empreintes Petits fours pour 48 petits bouchons
Et pendant qu'on prépare les fêtes dans notre grisaille du mois de Novembre, voilà ce que m'envoi ma Juju de son Ile quelque part en Indonésie .... Cela laisse rêveur non ????
Bonne journée ENSOLEILLEE à tous ....