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Bouchon aux noix de Cajou, Parmesan et Mimolette

Par Cristaxou

un petit délice à servir à l'apéritif, pensez y pour les fêtes, c'est vite prêt et délicieux, je les prépare d'avance, les mets au congélateur et je les réchauffe au moment de les servir ....

Préchauffez votre four à 210°

50 grs de beurre

50 grs de noix de cajou

25 grs de parmesan râpé + 25 grs de mimolette vieille râpée

50 grs de farine T55

1càc rase de levure chimique

1 oeuf

1 yaourt brassé nature

1 pointe de cumin moulu

sel poivre 

J'ai utilisé le cook'in

faites fondre le beurre au cook'in (temp 60° 1mn - Vit 2) mettre de côté

Hâchez les noix de cajou mélangez les avec les fromages préalablement râpés, la farine et la levure chimique mettre dans un cul de poule

dans le bol du cook'in contenant le beurre fondu refoidi ajoutez l'oeuf, le yaourt et l'assaisonnement mélanger vit 3-30 S

Ajoutez le contenu du cook'in dans le mélange noix, fromage, farine et mélangez le tout à la spatule

à l'aide de la poche à douille remplissez vos empreintes (j'ai utlisé "les petits fours")

parsemez chacune d'un peu de fromage râpé que j'ai mélangé avec des noix de cajou râpées

mettre au four et cuire 13 mn

et voilà le résultat 

bouchons-aux-noix-de-cajou.jpg

plaque utilisée pour cette recette 

petits-fours.jpg

Empreintes Petits fours pour 48 petits bouchons

Et pendant qu'on prépare les fêtes dans notre grisaille du mois de Novembre, voilà ce que m'envoi ma Juju de son Ile quelque part en Indonésie .... Cela laisse rêveur non ????

juju.jpg

Bonne journée ENSOLEILLEE à tous ....


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