Magazine Cuisine

Compotée de bananes aux épices

Par Titegrenouye
Ce n'est pas parce qu'on fait attention à sa ligne qu'il est interdit de se faire plaisir... Voici une recette simple, rapide mais gourmande qui change de la classique compote de pomme. De quoi affronter les premiers frimas de décembre avec un ptit air d'ailleurs :-) J'ai trouvé cette idée sur le site Cuisine AZ. Recette pour 2 personnes.
Compotée de bananes aux épices
  • 3 bananes pas trop mûres
  • le jus d'1 citron
  • le jus de 2 oranges
  • 1cc de cannelle
  • 1cc de cardamome en poudre
  • 1cc de fleur d'oranger

Mélangez les jus avec toutes les épices. Tranchez les bananes en rondelles. Faites les compoter dans une casserole avec le mélange des jus, à couvert et à feu doux durant 15min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines