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Croquant millet-noisette

Par Delphine Pocard

Les croquants au millet et à la noisette sont des petits gâteaux secs croustillants et nourrissants conçus avec peu d'ingrédients. Donc, une recette simple et rapide, à condition d'être équipé d'un petit moulin, pour moudre les graines de millet et en faire une farine.

Mon inspiration ? Une recette trouvée dans le livre intitulé "KOUSMINE AU QUOTIDIEN" des éditions Jouvence. Les CRAQUELINS AUX NOISETTES.

Pour le grignotage (rohhh, c'est pas bien...) ou pour clore un repas, les croquants calent les petits creux !



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Les ingrédients :

  • noisettes moulues
  • millet moulu (j'ai utilisé mon moulin à café, c'est très efficace ! )
  • le jus d'une belle orange
  • sirop d'agave


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La préparation :

Travailler le millet avec le jus d'orange, les noisettes. Bien malaxer. Former des petites galettes, ou en faire une grande, à passer au four pendant environ 30 minutes, pour rendre la préparation toute dorée et croustillante !

On peut ajouter un peu de matière grasse à la préparation pour que ce soit encore meilleur...



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