Magazine Cuisine

Bâtonnets aux amandes

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon moule à fingers une de mes dernières acquisitions

Ingrédients

250 gr de beurre mou

250 gr de sucre glace

2 oeufs

300 gr farine

amandes concassées

Mettre dans le bol du robot le beurre et le sucre

Fouetter jusqu’à ce que ce soit crémeux

Ajouter les oeufs un à un

Mettre la farine

Garnir les empreintes avec une poche à douille

Parsemer d’amandes concassées

Cuire four chaud 180° pendant 25 mn

bâtonnets aux amandes

imprimante
 B_tonnets_aux_amandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte