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Lapin à la moutarde (mijot'cook)

Par Feegourmande

Décidemment le lapin en mijoteuse, j'adore!

Pour 6 personnes

  • 1 lapin découpé
  • 60g de farine
  • 1cs d'huile
  • 200g de lardons fumés
  • 25cl de vin blanc
  • 1 oignon émincé
  • 2 carottes épluchées et coupées en rondelles
  • 1cc d'ail en poudre
  • laurier
  • 2cs de moutarde
  • 30cl de crème liquide

Rouler les morceaux de lapin dans la farine (assaisonnée de sel et poivre) et les faire dorer dans une poêle avec l'huile, puis les déposer dans la cuve de la mijoteuse.

Dans la même poêle, faire revenir les lardons, puis les mettre également dans la cuve. Jeter le gras de la poêle puis déglacer avec le vin blanc et "gratter" les sucs de la viande. Verser dans la cuve.

Dans un saladier, mélanger l'oignon émincé, les carottes en rondelles, l'ail en poudre, le laurier, la moutarde et la crème. Verser dans la cuve de la mijoteuse et programmer 2h30 sur High.

lapin-a-la-moutarde.JPG

Source : Martine bichonne son menu

Coût de la recette : 11,80€


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