Magazine Cuisine

Verrine fraicheur tomate avocat et saumon

Par Sophroch @MignardisesCo

Le week-end dernier nous fêtions en famille les 89 ans de la mamy de mon mari, l'occasion de faire quelques verrines pour célebrer cet évênement comme il se doit....

entree-0304.JPG

Pour une 15aine de verrines, il vous faudra:

  • 15 tomates cerises
  • 2 gouttes d'arôme basilic ( pratique quand il fait froid et qu'il n'y en a plus dans le jardin)chez Gourmandise de Camille
  • 2 avocats
  • une echalotte
  • deux càs de crème fraiche
  • un trait de jus de citron
  • 150 g de saumon fumé

Couper les tomates cerises en petits cubes et ajouter 3 gouttes d'arôme basilic.

Répartir dans les verrines.

Mixer la chair des avocats avec une échalotte, de la crème et le jus d'un demi citron ( de l'arbre de ma Belle maman).

Répartir sur les tomates.

Couper le saumon en lamelles et disposer sur l'avocat.

Et voilà une verrine bien fraiche pour commencer les festivités....

entree-0306.JPG

Je suis désolée pour la qualité des photos, prises avec mon téléphone....

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et de vos petits mots....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines