Magazine Cuisine

Velouté de potimarron

Par Cissy64

Le potimarron....ça faisait très longtemps que je voulais tester un velouté avec du vrai potimarron (parce que jusque là, honte à moi, je ne le connaissais qu'en brique....), et c'est l'une de mes soupes préférées. Et franchement, c'est autre chose avec du vrai! par contre, prévoyez un homme fort près de vous pour le découper, parce que c'est très coriace!

SAM_3759

Ingrédients:
1 potimarron
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
Eau (j'ai fait à l'oeil!)
Bien laver le potimarron, le découper en cubes (sans le peler!), et les mettre dans l'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille. Découper un oignon en petit dés, et le rajouter à la préparation.
Faire cuire jusqu'a que le potimarron soit bien moelleux.
Verser le tout dans un mixer. Mixer afin d'obtenir un velouté, éventuellement, rajouter une pointe de crème liquide allégée.
Déguster bien chaud

SAM_3766


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines