Magazine Cuisine

Lasagnes

Par Charmela

013.JPG

C'est la faute à Stéph ça si aujourd'hui je vous propose des lasagnes.

Dimanche dernier elle m'a fait baver sur ces lasagnes, et du coup un moment de tranquilité et zou en cuisine.

Je n'ai rien changer à la recette, donc je vous fait juste un copier/coller ;) mise à part le fait que j'ai utilisé le thermomix pour faire la béchamel, ou bien encore vous pouvez la faire dans le pichet microplus tupperware ;)

Ingrédients : 1 paquet de lasagne, 1 grande boîte de tomates pelées, 400 g de boeuf haché, 1 oignon, 3 càs de concentré de tomtates, 2 boules de mozarella

Pour la béchamel : farine, lait, margarine, sel, poivre, muscade

 

Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole et faire revenir le boeuf haché avec l’oignon. Quand la viande commence à brunir et à se détacher, vous pouvez ajouter les tomates, le concentré de tomates et tous les épices. Laissez cuire jusqu’à ce que le tout épaississe.

Réaliser une béchamel soit façon tupperware, soit façon thermomix ;)

Mettez  ensuite la moitié du boeuf haché dans un plat allant au four, couvrez avec des pâtes. Mettez un boule de mozarella coupée en tranches. Couvrez de béchamel. Couvrez de pâtes. Mettez le reste de la sauce boeuf haché. Terminez avec pâtes, mozarella, béchamel.

Laissez cuire une demie heure au four préchauffé à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine