Magazine Cuisine

Gratin de Panga ,Crevettes et brocolis

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_9425

Ingrédients : (pour 4 personnes )

  • 2 filets de panga sans arrêts (j'ai utilisé des surgelés et comme ils étaient grands 2 m'ont suffit , vous pouvez aussi choisir filet de lieu , merlu ou autre )
  • 1 brocolis
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • jus de citron
  • sel , poivre
  • 200 gr de crevettes deja cuites
  • huile d'olive
  • 500 ml de sauce béchamel



Préparation :

Saler et poivrer le poisson , le mettre dans un réciptient avec jus de citron, reserver ...

Cuire les bouquets de brocolis les saler aussi ( moi je prefere les cuire a la vapeur ) ...

Faire revenir l'oignon en lamelles avec l'ail et huile d'olive , reserver ...

Préchauffer le four a 180°

Faire une béchamel

Beurrer un plat de four , déposer une couche de poisson en bas , ensuite les brocolis :

SAM_9408

Les crevettes et les lamelles d'oignons :

SAM_9409

La béchamel et le fromage rapé :

SAM_9410

Enfourner environ 25 min jusqu'a qu'il soir joliment doré , servir avec du riz , bonne dégustation !

SAM_9426

SAM_9429

Bon Weekend  !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines