Magazine Cuisine

TARTE AUX NOIX, PISTACHE et MIEL

Par Cristaxou

Ma 2ème recette participante  au concours 

AUTOUR DE LA NOIX organisé par le blog http://tambouille-tout.over-blog.com/ 

                                                       

noix.jpg

et du producteur "Huile et vin de noix naturels"

Une pâte brisée faite dans mon cook'in et prête en 30secondes .....

100 grs de noix concassées

20 grs de pistaches concassées

70 grs de beurre

100 grs de sucre roux

1càs de miel

1càs de crème fraîche

Etalez la pâte et la faire précuire pendant environ 10mn

Pendant ce temps faire fondre le beurre, ajoutez le sucre, le miel, la crème fraîche portez à ébullition ajoutez les noix et pistaches et de nouveaux portez à ébullition et arrêtez.

Etalez sur la pâte précuite et mettre le tout au four chaud 200 ° et faire cuire environ 30m (jusqu'à légère caramélisation, attention il faut surveillez cela vient vite)

Laissez refroidir et dégustez ....

tarte-pistache-et-noix.jpg

Une véritable gourmandise qui rappelle les délicieuse pâtisseries orientales .... Quand je fait cette tarte je pense toujours à Natacha qui nous avait donné cette recette et que tout le monde aime Merci Natacha ....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte