Magazine Cuisine

Filets de Sole à la Crôute

Par Oummouncifrayan

DSCF0851.JPG

DSCF0857.JPG

ingrédients:

700g filets de sole

sel poivre

1 œuf battu

100g farine

préparation:

couper les filets de sole en 2 morceaux.

les assaisonner.

les passer dans de la farine,

 puis l’œuf puis la farine une seconde fois.

DSCF0825.JPG

faire dorer les 2 cotés dans une poêle

 d’1 cm d’huile.

chaque coté prendra 6 à 8mns

 plus ou moins.

DSCF0829.JPG

poser sur du papier absorbant.

déguster tièdes!

DSCF0854.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines