Magazine Cuisine

taboulé de quinoa au pamplemousse rose

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! J'ai trouvé cette recette dans un cuisine de femme actuelle.J'aime faire goûter de nouvelles saveurs aux enfants surtout à ma dernière extrêmement difficile .

P1120899.JPG

Pour 5 personnes (bon mangeurs car le plat m'a fait 2 repas)

400g de quinoa

2 pamplemousses roses

8 tomates cerises (5 tomates pour moi)

1 demi concombre

200g de feta

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Faire bouillir 80cl d'eau et verser le quinoa.Faire cuire environ 10 à 15 minutes le temps que l'eau soit absorbée.

Laver sans le peler le concombre et le couper en petits dés.

En faire de même avec les tomates et la feta.

Prélever les suprêmes de pamplemousses sans la peau.

Incorporer le tout au quinoa refroidi.

Saler poivrer et ajouter l'huile.

Bien mélanger et réserver au frais.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines