Magazine Cuisine

Compotée de pommes, vanille, gingembre, cannelle et Carambar

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15/20 minutes

Ingrédients

- 6 pommes - 25 grammes de beurre - 20 grammes de sucre aux épices orientales (vanille, gingembre, cannelle) - 8 Carambars   Préparation :

Compotée de pommes, vanille, gingembre, cannelle et Carambar

1) Eplucher les pommes & couper en morceaux (plus ou moins égaux) 2) Faire compoter les pommes avec le beurre et le sucre aux épices orientales 3) Couper des petits morceaux de Carambars & les faire fondre un tout petit peu sur les pommes   Servir tiède, de préférence en faisant en sorte que les morceaux de Carambar restent au dessus… Ainsi dans la partie inférieure de la compote, le goût des épices se développera, alors que sur le dessus vous sentirez la touche Gourmande du Carambar…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte