Magazine Cuisine

Quiche à la Raclette et viande séchée

Par Nounoune

Avec la douceur qu'il y a eu ces dernières semaines, je n'avais pas l'impression d'être à l'aube de l'hiver.

Et puis, ce week end, entre la météo et la décoration du Sapin de Noël, j'ai pris conscience que tout doucement, l'hiver approchait, que les fêtes de fin d'années se préparaient ...

Alors, une bonne raclette s'est imposée ... et l'idée est surtout venue à réception du colis reçu de Marque Savoie.

Suite à la raclette, il me restait de la viande et du fromage, j'ai utilisé les restes pour 2  quiches : un vrai délice

Quiche à la raclette et viande séchée

Ingrédients :

  • Pâte brisée
  • Viande séchée de Marque Savoie
  • 1 oignon
  • 8 petites tranches de fromage à raclette
  • 2 oeufs
  • 4 CAS de crème fraîche épaisse
  • Poivre

Préparation :

J'en profite également pour vous montrer ma raclette qui a été déguster avec la bouteille d'Appremont de mon partenaire Marque Savoie....

Raclette

Merci à mon partenaire 

Marque Savoie
grâce à qui nous avons fait 2 repas délicieux ....

Je vous rappelle que je suis inscrite pour le classement des blogs culinaires AFTOUCH

Alors si vous aimez mon blog, cliquez sur l'image   et votez pour lui,

  

blogsculinaires2012 concours aftouch

JE COMPTE SUR VOUS

MERCI BEAUCOUP


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines