Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- +/- 40 scampis (selon la grosseur) surgelée ou non
- de l'estragon à votre goût (pour moi à l'oeil), mais il en faut assez bien
- 40 cl de crème fraîche
- de la salade de votre choix
- sel
Préparation :
- Faites décongelez les scampis si ils sont surgelée.
- Ecaillez les scampis et faites-les cuire de chaque côté pendant quelques minutes (ils deviennent roses une fois cuit), salez, poivrez, et ajoutez de l'estragon selon votre gout et laissez cuire encore quelques minutes,
ajoutez la crème fraîche et faites cuire pendant quelques instants dés l'ébullition coupez le feu goûtez et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Garnir 4 assiettes d'un peu de salade, la salez et la poivrez,
- Mettez 10 scampis par assiettes et d'un peu de sauce.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Délicieux avec un morceaux de baguette.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.