Magazine Cuisine

Les pingouins

Par Vitessecuillere
Voila une nouvelle façon de proposer des olives à l'apéritif ....en les déguisant en pingouins... c'était très original... INGRÉDIENTS:Olives noires dénoyautéesCarottes Fromage a tartiner (St Moret pour moi)Cure -dents PRÉPARATION:Faire des rondelles de carottes. Découper un petit triangle de chaque rondelles (pour faire le bec).Mettre le triangle dans le trou d'une olive .Couper une autre olive dans la hauteur. Farcir l'olive de fromage.Piquer la rondelle avec un cure-dent puis enfiler l'olive avec le fromage en hauteur puis l'olive avec le triangle en longueur.et voila ....Bon ap'

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog