Magazine Cuisine

Veloute de panais

Par Magalicuisine

15g de persil, 250 g de panais, 250 g de carottes, 1 petit navet, 700g d'eau, 1cc de sel.

Mettre le persil dans le bol et mixer 5 sec/ vitesse 8.

Ajouter les légumes épluchés et coupés en morceaux et mixer 5 sc/ vitesse 5.

Ajouter ensuite l'eau et le sel et cuire 25 min / 100 °/ vitesse 1.

A la fin de la minuterie mixer 30 sec/ vitesse 10.

Version traditionnelle :

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, faire cuire 20 à 30 min.

Puis mixer.

A déguster de suite.

Cette soupe est excellente, peut etre parce qu'il n'y a pas beaucoup d'ingrédients et du coup, les gouts ne sont pas trop mélangés !

Même mon chéri a dit qu'elle était bonne !! donc si il le dit vous pouvez foncer les yeux fermés !

DSC09980

DSC09981


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines