Magazine Cuisine

Sorbet champagne ananas...

Par Tatiana30

Hebergeur d'image

Pour 6 personnes

Préparation : 15+30 minutes

Repos : 4 heures

Difficulté : *

Ingrédients :

2 ananas

250g de sucre

2 citrons

1 bouteille de champagne brut

Préparation

Portez  à ébullition 40 cl d’eau avec le jus des citrons.

Hors du feu, faites y fondre le sucre.

Epluchez les ananas. Otez le cœur. Coupez la chaire en morceaux. Réservez 250g. Passez le reste au mixer. Versez le sirop chaud.

Réserver au frigo pendant 2 heures et faites prendre dans une sorbetière 30 minutes.

Présentez des boules de ce sorbet dans des flûtes garnies de dés d’ananas et remplies de champagne.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines