Magazine Cuisine

" Hamburgers " de Poulet

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Hier je vous ai proposé un poulet roti à la marocaine , et aujourd'hui je vous propose de quoi faire si il vous reste un peu de poulet roti , ou poulet cuit d'une autre façon aussi , l'important c'est qu'il soit cuit lol , ce sont des hamburgers poulet maison et vous verrez c'est rapide et simple , vous pouvez les servir avec du pain a hamburger ,ou sur un plat avec des légumes du riz ou autre , voici donc la recette :

  • 200 g de restes de poulet cuit
  • 100 g de champignons de conserve
  • 40 g de pain dure (de la veille,baguette pour moi)
  • 1 cas de persil haché
  • 1 oeuf
  • sel , poivre
  • 3 cas de chapelure

Préparation:


Tremper le pain dans de l'eau .

Hacher le poulet avec les champignons dans le robot :

égoutter le pain, bien présser pour enlever tout l'éxedent d'eau .

Dans un saladier mettre tout les ingrédients , le poulet haché avec les champignons puis tout le reste des ingrédients :

Bien mélanger et former environ 6 ou 8 boules :

Les aplatir , moi j'ai utiliser des cercles ,mais vous pouvez les aplatir aussi avec vos mains :

Et les faire cuire dans du beurre , les retouner une fois que c'est bien cuit en dessous ,sinon vous risquez de les casser en deux :

egoutter sur du papier absorbant , et servir comme vous le preferez, bonne dégustation !

Bon jeudi les amies, merci de vos gentils commentaires quotidiens !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines