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Madeleines à la pistache

Par Ahes1985

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Nouvelle recette de madeleines, après celles au citron et coque praliné ! Je vous propose aujourd'hui des madeleines à la pistache fait avec la pâte de pistache maison de Pierre Hemé ! Des madeleines fondantes, avec ce bon gout de pistache réhaussé par l'amande et cette belle couleur verte ! Un pur délice ! La recette est prévue pour 24 madeleines environ.

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 100g de sucre en poudre

- 110g de farine

- 1 cc de levure

- 90g de beurre

- 150g  de pâte de pistache

Recette :

- Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse

- Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

- Ajouter la pâte de pistache et bien mélanger.

- Laisser la préparation au frais pendant au moins 45 minutes (étape indispensable pour obtenir une belle coque)

- Préchauffer le four à 220°C

- Remplir aux 2/3 les moules à madeleines (en vente dans ma boutique ici )

- Cuire 4 minutes à 220°C puis 7 minutes à 200°C

- Laisser refroidir puis démouler

Bon appétit !

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