Magazine Cuisine

tarte aux pommes et spéculoos

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! me voilà avec un tas de pommes à manger d'urgence!! une tarte s'impose, mais pas une simple tarte, une améliorée avec un goût de spéculoos!

P1120912.JPG

une pâte brisée

5 belles pommes

10 cuillers à soupe de pâte spéculoos

de la cassonade

Etaler la pâte dans le moule et piquer le fond.

Faire chauffer la pâte spéculoos au micro-ondes pour la liquéfier.

L'étaler sur la pâte brisée.

Peler et couper en lamelles les pommes et les répartir sur le fond de pâte.

Soupoudrer de cassonade et mettre au four th180° durant 20 à 25 minutes.

A la sortie du four soupoudrer à nouveau de cassonade et laisser refroidir.

Une pure merveille!!

Bon appétit!

P1120913.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines