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4 filles, 4 blogs,1 chef, 1 seule possibilité!

Par Laurene Bassart

Le week end dernier nous nous sommes réunies, Aurélie, Marie-Laure et Emilie, dans le restaurant de Laurence Salomon.

Un menu créatif fait de surprises plus qu' agréables!

je pourrais vous résumer l'histoire par "Olala" ou bien "Hummmm"... ça serait bien plus facile pour moi tellement l'annonce des plats est détaillée... on aurait presque la recette ;)

Nous nous sommes bien entendu régalé, et l'accueil était très convivial

Enfin quelques photos valent mieux qu'un long discours alors...

pour l'amuse-bouche: déclinaison entre le lapin et la noisette... une approche tout en saveur!

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Pour l'entrée une soupe aux haricots black turtle, à la courge, au céleri, accompagnée de graines germées et de Lomo ( charcuterie espagnole), sans oublier la tapenade ( hummmm...)

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Pour le plat principal: mille feuille de saumon et poireaux avec du citron confit, des petites sauces ( sésame, dulse et autres algues)

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pour le fromage: du chèvre, accompagné de sa salade de sarrasin à la betterave, glace à la betterave, coulis ail et persil, et coulis orange cardamome

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et pour finir... DEUX desserts!

l'un autour de la pomme et de l'amande...

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et l'autre autour du chocolat de l'ananas et de la noix de coco

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Une ambiance très sympathique, ça m'a fait plaisir de vous voir les filles, et merci encore pour cette très agréable soirée!

Les filles, Rendez-vous .... ;)

les autres... si vous passez par Annecy arrêtez vous à Nature et Saveur , place des cordeliers, 74000 Annecy

prix du repas avec eau pétillante naturelle à la mode norvégienne : 42€, 52€ avec les vins


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