Magazine Cuisine

Côtes d'agneau à la sauce kiwi mentholée

Par Patitifa


Recette trouvée sur un livre de cuisine de Nouvelle Zélande

agneaukiwi

Pour 2 personnes:

2 côtes d'agneau

Pour la sauce:

2 kiwis

1 c à s de jus de citron, 1 c à s de sucre, la valeur de 4 c à s de menthe ciselées

Dans une poêle légèrement huilée, mettre les côtes d'agneau à cuire, saler et poivrer.

Préparer la sauce: peler les kiwis , les couper en petits morceaux , les mixer pour obtenir une purée et y ajouter le jus de citron, le sucre et la menthe, mélanger et servir avec la viande et les légumes de votre choix.

PS: je peux vous dire que cette sauce fraîche et parfumée se marie trés bien avec la viande et les légumes , mais aussi avec du poisson , bien entendu il faut aimer les kiwis!

agneaukiwi2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Patitifa 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte