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Paupiettes a la crème de champignon au porto

Par Franur

vide-grenier-083-copie-1.jpg prépartion : 15 mn

cuisson : 15 a 17 mn en tout

puissance : 750 watts restitués

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pour 6 perssones

6  escalope de dinde

2 oignons

2 carottes coupées en fin batonnets

50 ml de porto

100 ml de créme fraiche

150 g de champignons

thym et laurier

sel et poivre

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1 Dans  le microplus rond 2.25 l. déposez les escalopes, les oignons hachés a l,aide du twister et les carottes coupées en batonnets. 

Faites cuire 5 mn dans le four a micro-ondes puissance 750 watts restitués.

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Lavez et coupez les champignons en lamelles et versez-les dans le pichet gradué 1.2 l. ajoutez le porto, la créme et mixer a l,aide d,un mixer plongeant. Salez. poivrez et arrosez les escalopes de se mélange, Ajoutez le thym, le laurier et faite cuire 10 a 12 mn selon la grosseur des escalopes, puissance 750 watts restitués.

Laissez reposer 5 mn, avant de déguster.

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