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Foie gras, dinde et bûche...

Par Pminguet
Créer une ambiance festive et joyeuse le jour de Noël passe aussi par vos assiettes ! Retrouvez trois recettes qui vous permettront de constituer un véritable menu traditionnel de Noël : une terrine de foie gras au chutney de fruit, une dinde aux marrons et une bûche au praliné et à la meringue. De quoi combler les papilles de toutes les générations !

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FOIE GRAS MARINÉ, COMPOTE DE FRUITS VIEUX GARÇON AU PORTO
Un foie gras mariné au porto et aux épices, servi avec une compotée de fruits d'hiver et de fruits secs.
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DINDE ENTIÈRE FARCIE AUX MARRONS
Pour Noël, une dinde à déguster en famille avec une farce à base de pain, de lait, de marrons en morceaux, d'oeufs et de légumes.
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BÛCHE CLASSIQUE PRALINE ET MERINGUE
Une bûche à base de biscuit cuillère, garnie de crème légère au praliné et décorée d'une meringue caramélisée.

Nos recettesde Noël de L'atelier des Chefs.

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