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Tofu à la Moutarde à l'ancienne

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose du Tofu à la Moutarde à l'Ancienne :
Tofu à la Moutarde à l'ancienne
Tofu à la Moutarde à l'ancienne Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 1 oignon moyen bio, émincé finement
- 100 g de Tofu
- 1 cuillère de sel
- 1 cuillère à soupe de farine de riz complet bio
- 1 cuillère à soupe de Moutarde à l'ancienne bio
- 5 cl de vin blanc


Tofu à la Moutarde à l'ancienne

Dans ma sauteuse, j'ai fait revenir mon Tofu coupé en petits dés, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Je l'ai fait griller 5 minutes.
Tofu à la Moutarde à l'ancienne
J'ai ajouté mon oignon.
J'ai mélangé 2 minutes.
Tofu à la Moutarde à l'ancienne
J'ai ajouté ma farine de riz.
J'ai bien mélangé, pendant 1 minute, pour que mes ingrédients s'en imprègnent.
La farine me permettra d'avoir une sauce épaisse en fin de cuisson.
Tofu à la Moutarde à l'ancienne
J'ai ajouté le vin blanc.
J'ai mélangé quelques secondes, pour que l'alcool s'évapore.
Tofu à la Moutarde à l'ancienne
J'ai ajouté 30 cl d'eau.
Tofu à la Moutarde à l'ancienne
J'ai ajouté la Moutarde à l'ancienne et le sel.
Tofu à la Moutarde à l'ancienne
J'ai mélangé et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 20 bonnes minutes, jusqu'à ce que votre sauce épaississe.
Tofu à la Moutarde à l'ancienne
Voilà une recette de Tofu facile, rapide et surtout savoureuse !
Vous pouvez le manger avec une céréale, des frites, des légumes...
Tout vous est permis !
Je vous dirai, dans une prochaine note, comment je l'ai utilisé....


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