Magazine Cuisine

Purée d'endive (dès 6 mois)

Par Gigi16000

10 décembre 2011

Purée d'endive (dès 6 mois)

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

1 petite pomme de terre

1 endive

1/2 cuillère à café de sucre

2 cuillères à soupe de lait

purée d'endive1

Eplucher la pomme de terre et la couper en cubes.

Retirer les feuilles extérieures de l'endive et couper le pied en creusant pour retirer la partie amère.

Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante avec le sucre pendant une demi-heure.

Les égoutter et les écraser avec le lait, saler très peu et servir tiède.

Ajouter une pointe de muscade si votre enfant apprécie le goût de l'endive.

imprimante_03

Bebe-Rigolo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines