Magazine Cuisine

Bredele 2011 (2) : Spritz

Par Mathilde

spritz

Il doit bien y avoir une recette de Spritz par famille.. après des tout  fins, en voici des dodus ;) qui ressemblent un peu plus à ceux du commerce...
Spritz

125g de beurre mou
125g de sucre
1 oeuf
250g de farine
5g de levure chimique
25g d'amande en poudre
option: 1 CS de cacao

Préchauffer le four à 180°. Bien mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'oeuf puis la farine tamisée et la levure et enfin l'amande en poudre. Faire des formes une poche à douille (bien espacées car les biscuits gonflent à la cuisson). Cuire 12 minutes. Conserver dans une boite en métal.
 

Version chocolat

spritz2

D'autres recettes de Bredele ici!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte