Magazine Cuisine

Bredele 2011 (2) : Spritz

Par Mathilde

spritz

Il doit bien y avoir une recette de Spritz par famille.. après des tout  fins, en voici des dodus ;) qui ressemblent un peu plus à ceux du commerce...
Spritz

125g de beurre mou
125g de sucre
1 oeuf
250g de farine
5g de levure chimique
25g d'amande en poudre
option: 1 CS de cacao

Préchauffer le four à 180°. Bien mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'oeuf puis la farine tamisée et la levure et enfin l'amande en poudre. Faire des formes une poche à douille (bien espacées car les biscuits gonflent à la cuisson). Cuire 12 minutes. Conserver dans une boite en métal.
 

Version chocolat

spritz2

D'autres recettes de Bredele ici!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte