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Pain de viande glacé

Par Izabelle
Pain de viande glacé
À la maison, nous adorons le pain de viande, alors quand j'ai vu cette belle recette chez, Délinquances et saveurs je me suis pas fait prier pour tester. Verdict, très bon et encore meilleur le lendemain en sandwiche.
2 tranches de bacon
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 lb de boeuf haché
1 lb de porc haché
1/2 tasse de mie de pain en morceaux trempée dans du lait (recouvrir seulement pour imbiber la mie)
1/2 tasse de parmesan frais
2 c. à thé de moutarde en poudre
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de sel
Poivre du moulin au goût
2 oeufs battus
Préchauffer le four à 350°F (180°). Dans une poêle, cuire le bacon avec l'oignon et l'ail. Réserver et tiédir. Mélanger avec les autres ingrédients et verser sur une plaque recouverte de papier parchemin. Former un pain de viande avec les mains d'environ 12x4 pouces. Mettre au four 30 minutes. Glacer avec la sauce et remettre au four 15 minutes. Laisser reposer le pain de viande 15 minutes sous papier d'aluminium avant de servir. Badigeonner de glace chaude et servir.
Glace:
1 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce soya
1 c. à thé de moutarde de dijon
2 c. à thé de miel
2 c. à thé de paprika fumé
1/4 c. à thé de cayenne
Mélanger tous les ingrédients de la glace et en badigeonner le pain de viande. Une fois tranché, ça donne environ 8 à 10 tranches tout dépendant de l'épaisseur.
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