Magazine Cuisine

Crevettes à l'ail et au persil

Par Miretteauxfourneaux

Ce matin j'étais avec mes 2 loulous aux courses, l'un assis sur le siège et la grande de 4 ans debout à l'avant du caddie. En tant que super guide, elle voit des crevettes au rayon poissonnerie : "maman, on achète des crevettes, moi j'aime bien les crevettes" ... "tiens bonne idée !"

Et me voilà avec un sachet de 500g de crevettes, bon le plus pénible c'est de les décortiquer.

Résultat, je suis partie sur une recette simple : des crevettes à l'ail et au persil, avec un peu de riz et des bouquets de brocoli.

crevettes-ail.JPG

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :

-500g de crevettes roses décortiquées

-ail en poudre

-persil

-20cl de crème semi-épaisse

-une noix de beurre

Dans une poêle avec un peu de beurre, faire chauffer les crevettes. Ajouter l'ail et le persil et un peu de poivre.

Laisser chauffer 2 à 3 minutes, puis verser la crème et laisser sur le feu quelques minutes.

Eteindre le feu et c'est prêt ... quoique presque, il reste l'accompagnement à préparer le riz et le brocoli

crevettes-ail3.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miretteauxfourneaux 238 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte