Magazine Cuisine

Schankala pour Un Tour en Cuisine #34

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Anyana3,

lien original ici

DSCF0922.JPG

ingrédients:

400g farine

3 œufs

75g beurre mou

175g sucre

100g amandes en poudre

pour l’enrobage:

100g sucre cristallisé

30g cannelle moulue

préparation:

mélanger le beurre et le sucre

dans un blender.

ajouter les œufs un à un en battant

 entre chacun.

DSCF0881.JPG

moudre les amandes et les y ajouter

avec la farine.

DSCF0885.JPG

laisser reposer au frais 1 heure.

former des boules puis en bâtonnets.

frire dans un bain d’huile.

mélanger le sucre et la cannelle,

et y enrober les bâtonnets.

DSCF0911.JPG

laisser refroidir et déguster.

DSCF0923

cette recette a été réalisé pour

 Un Tour en Cuisine #34 (site ici)

À voir ce qu’ Oum Zakino a choisi de chez moi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines