Magazine Cuisine

Cadeau : livre de recettes avec du ... Comté

Par Pminguet


Le Comté revisite les grands classiques de l’hiver Cadeau : livre de recettes avec du ... Comté C’est au coeur du Massif Jurassien, terroir qui lui confère son intense richesse aromatique, que le Comté AOP, fromage de garde à pâte pressée cuite, est produit selon un savoir-faire artisanal.
Elaboré par les maîtres fromagers puis patiemment affiné sous la main experte du maître de cave, le Comté développe sa personnalité au fil des mois. Chaque meule raconte une histoire : celle d’un terroir, d’une saison, du lien qui unit les hommes à leur terre, et celle des précieux secrets de fabrication transmis de génération en génération. Doté d’une exceptionnelle palette d’arômes et de saveurs, le Comté se prête à toutes les envies créatives. L’hiver est la saison idéale pour déguster le Comté. Qui ne pense pas à ce fromage lorsque l’on mentionne les grands classiques de cette saison ? Le Comté évoque les ambiances montagnardes des chalets et pistes de ski… Simples et rapides à préparer, ou plus élaborées, les recettes hivernales à base de Comté permettent de partager un moment convivial autour d’un bon repas chaud les soirs d’hiver au coin d’un feu de cheminée… Cuisine roborative, gratins, soupes : tant de plats goûteux, énergétiques et réconfortants qui redonnent à l’hiver des accents gourmands et chaleureux Alors comblez vos envies de gourmandise avec le Comté dans les 20 recettes exclusives et les 6 accords étonnants que nous vous proposons dans le cahier de recettes ci-joint ! L'hiver est là... il est temps de savourer le Comté ! --> Cliquez ici ou sur le lien ci-dessous pour télécharger le CAHIER DE RECETTES complet en PDF (55 pages - 3,8 Mo). --> Cliquez ici ou sur le lien ci-dessous pour télécharger le dossier ZIP contenant 41 visuels au format web JPG 72 dpi (7 Mo). Bonne réception et merci de votre intérêt pour le Comté AOP !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines