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Crème d'amandes

Par Jgerain
Crème d'amandesPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 1,5 kg de crème :
  • 250 g de beurre ;
  • 250 g de sucre vanillé ;
  • 250 g de poudre d'amandes ;
  • 50 g de farine ;
  • 5 œufs ;
  • 1 cuil. à soupe de rhum brun.
  1. Mélanger la poudre d'amandes, le sucre vanillé et la farine. Passer le tout au tamis.
  2. Dans un grand bol, travailler le beurre à la spatule jusqu'à ce qu'il soit lisse. Y ajouter le mélange tamisé petit à petit.
  3. Ajouter à ce mélange les œufs 1 à 1 en tournant. La crème doit être légère et homogène. Y ajouter le rhum.
  4. La crème peut se conserver 4 à 5 jours au réfrigérateur, recouverte d'un film plastique. Il est possible de mélanger cette préparation à de la crème pâtissière afin d'utiliser ce mélange pour réaliser un pithiviers.
Et bon appétit, bien sur !

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