Magazine Cuisine

tarte aux pommes meringuée

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Pour dimanche j'ai voulu faire un dessert rapide, mais qui soit super bon sucré et qui plaise à tout le monde!! sauf que ma fille n'a aimé que les pommes!

P1130158.JPG

une pâte feuilleté

6 pommes

6 blancs d'oeufs

P1130164.JPG

3 cuiller à soupe de sucre

4 cuiller à soupe de cassonade

Etaler la pâte dans le moule et piquer le fond.

Eplucher et couper en petits morceaux les pommes.

Ajouter 2 cuiller à soupe de cassonade et mélanger.

Verser les pommes sur la pâte et soupoudrer de cassonade.

Mettre au four 30 minutes th 180°.

Pendant ce temps-là monter les blancs en neige et incorporer le sucre.

Mettre dans une poche à douille.

Sortir la tarte du four , et disposer la meringue sur le dessus.

Faire dorer au four durant quelques minutes juste le temps que la meringue colore.

Servit tiède.

Bon appétit!

P1130161.JPG
P1130169.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines