Magazine Cuisine

Bouchées aux noix

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Les noix et la confiture sont deux saveurs qui se mélangent à merveille !

Découvrez une nouvelle petite douceur à dévorer tout au long des fêtes de fin d’années .

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 140°C (Th 5)

Ingrédients :

- 2 blanc d’oeufs
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 170 g de noix moulues
- confiture de framboise, fraise, cerise…

Préparation des bouchées aux noix

Préparation des bouchées aux noix


Préparation :

Préchauffer le four à 140°C (Th 5).

Battre les blancs en neige très ferme. Rajouter le sucre, le sucre vanille et les noix moulues.

Disposer des petites boules sur une plaque patissière huilée. Avec le manche d’une cuillère en bois trempé dans le sucre glace former un creux dans les boules. Mettre un peu de confiture dans chaque cavités.

Enfournée 20 minutes dans un four à 140°C (Th 5)

Laisser refroidir les bouchées aux noix sur une grille, puis les garder dans une boite pour qu’ils puissent être dégustés jusqu’à Noël.

Matériel :

Une plaque patissière, indispensable pour cuire vos petits gâteaux de Noël.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte