Magazine Cuisine

DOUCEURS NOIX DE COCO ET CARAMEL (micro vap)

Par Gaellelecolo

RECETTE
Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 50 grs de noix de coco râpée
  • 150 ml de lait entier
  • 1 boite de lait concentré sucré (environ 400 grs)
  • 50 ml de sirop de caramel

DSCF3834

Préparation :

  1. Dans un bol, versez les œufs, la noix de coco et mélangez bien à l'aide d'un fouet. Ajoutez le lait, le lait concentré sucré et mélangez bien à nouveau.
  2. Dans le réservoir du Micro Vap, versez 400 ml d'eau froide. Répartissez le sirop de caramel liquide dans les 8 ramequins, posez-les dans la passoire inférieure et remplissez-les du mélange.
  3. Posez l'ensemble sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 20 mn à 600 W.
  4. A déguster directement dans les ramequins, mais on peut aussi les démouler !

Recette issue du livre "Micro Vap, naturellement délicieux..."


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine