Magazine Cuisine

Petites bouchées à l’érable

Par Jebouffe @jebouffefr

Petites bouchées à l’érable

Production: 50 Bouchées
Préparation: 2 Minutes
Cuisson: 10 Minutes

Certains visiteurs, aux yeux de lynx, auront remarqué que la photo de nos beignes de Noël incluait des petites bouchées.

Ceux-là, bien sûr, auront deviné que le petit bol contenait nos “trous de beignes”. Après tout pourquoi ne pas les cuire et en faire de jolies petites bouchées sucrées et savoureuses.
Il suffit de les déposer, une minute, dans un bain de sirop d’érable ou de miel chaud.

La recette est facile et le résultat impeccable à tout coup.

Note: Si vous utilisez du sirop d’érable, vous pouvez le récupérer pour le servir sur vos desserts. Comme les beignets sont déjà cuits, le goût du sirop n’est pas très affecté par cette recette. Par contre, il devient beaucoup plus concentré.

Petites bouchées à l'érable

Ingrédients:
Petit beignets – [50]
Sirop d’érable – [2 tasses]  (500 ml.)

Étapes:
1- Dans une petite casserole, porter le sirop à ébullition.
2- Par petites quantités, déposer les beignets dans le sirop.
3- Mijoter 1 minute.
4- Retirer les beignets du sirop et les étendre sur un papier parchemin.
5- Répéter pour le reste des beignets.
6- Laisser refroidir avant de consommer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jebouffe 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines